Главная / Блог / Doodle ролик для медицинского центра MPK Clinics история Куаныше

Doodle ролик для медицинского центра MPK Clinics история Куаныше

« Назад

23.04.2019 03:00

Вспомните, как Вы рано утром включали телевизор, чтобы посмотреть очередную серию Аладдина или Ниндзи-Черепашек. Мы на 15 минут погружались в волшебный мир чарующей анимации, переживая и радуясь за любимых персонажей. Годы пролетели, мы выросли, но всё также с удовольствием смотрим мультики. В чем же их секрет? Дело в том, что мультфильмы преувеличивают эмоции, делая их ярче и понятнее для восприятия. А художники создают обаятельных персонажей, потому что не ограничены ничем, в отличие от реальности.
Именно в этом кроется успех Doodle-video (дудлов). Это видеоролик, в котором рука художника рисует персонажей, пейзажи и другие объекты прямо перед глазами зрителей в режиме реального времени.
При этом возникает магический эффект реальности происходящего, будто вы пришли в гости в студию Дисней и наблюдаете за работой аниматора.
Дудл-видео просто объясняет суть любой услуги, доступно для понимания как детям, так и взрослым , поэтому в качестве рекламного средства — это прекрасный выбор.
Наша студия сделает для Вас дудл-видеоролик в 4 этапа: сценарист придумает идею, профессиональный художник перенесёт её на бумагу в виде рисованных скетчей, звукорежиссёр запишет озвучку и подберёт музыкальную дорожку, а аниматор в After Effects сделает анимацию и финальный монтаж.
Мы делаем всё вручную, без использования бесплатных программ. При этом у нас очень демократичная цена — от 150 тысяч тенге за 60 секунд дудл-видео.
Закажите дудл в нашей студии, чтобы Ваш бизнес процветал играючи!

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить